bin spontan...

незабываемо,
неосязаемое прекрасно.
неощутимо быстро кончилось,
чтобы опять начаться.
спешу домой,
чтоб этой ночью вновь качаться
на вОлнах нежности,
тобой в избытке излучаемой,
такой родной
и, вместе с тем, недосягаемой,
неощутимой,
нескончаемой,
необъяснимой
и незабываемой...


Рецензии