Подругам в женский день

«Бергер Ирине»
8 марта.
Ирина, верная подруга
Что в праздник женский пожелать
Читай по дрессировке книгу
С ней можешь Витьку подчинять
Читай о методах охоты
Но не используй на других
В своих должны поднять мы веру
В своих любимых, дорогих
Люби Витька и будь любимой
Живи, с открытою душой
А прочитав вот эту книгу
Получишь толстый и большой.
2000 год.

«Ивановой Алле»
8 марта.
Бульбашка милая моя
Какая стать, какие жесты
А книгу если прочитать
Любые сдашь по жизни тесты.
В ней встретишь всё, и зло любви
Пороки, и мужчин и женщин
Урок с неё ты извлеки
Как не давать по жизни трещин
И в этот самый Женский день
Тебе желаю много счастья
Люби Серёгу, ублажай
Иринку минут пусть ненастья
Живите дружною семьёй
И в сауне распарив кости
Не забывайте о друзьях
И Уткиных зовите в гости.
С Уважением Фаина.
2000 год.

«Ксенофонтовой Ольге»
8 марта.
Хоть говорят, в подарок книга
Намёк на будущую лесть
Ее, читая, ты увидишь
Что у тебя, свой Маркус есть.
Но он добрей и бескорыстней
И планов не выносит злых
Он любит вас и безупречен
Желает гор, вам золотых
Прими же Оля поздравленья
Желаю, счастья от души
И на девичник в этот вечер
Ты нас подружек пригласи.
2000 год.

«Перминовой Надежде»
8 марта
Надежда, вот тебе подарок
Раздельный накрывая стол
Ты молодеешь от желаний
Зайти с мужчиной на престол
И чтоб за праздничным столом
Не объедаться жирной смесью
Пореже всё подряд мечи
А лучше спой подругам песню
А прочитав вот  эту книгу
Закончишь пищевой загул
К любви появится желанье
И в радость станет жидкий стул
И цвет лица, упругость кожи
Прольёт на жизнь твою тепло
Меня ты вспомнишь в одночасье
С подругой, скажешь, повезло.
2000 год.


Рецензии