Три признака мужчины
Тот без сомненья победит, средь менестрелей голосистых.
Кто шпагу держит не кривясь, и знает толк в хорошей драке,
Тот без сомненья победит благодаря своей отваге.
Кто на пирушке пьет до дна, и снова наливает кружку,
Тот без сомненья победит, ведь пьянка для него игрушки.
Кто знает женщин, сталь, вино,
тому мужчиной быть дано,
В конце концов, его сгубят
все эти признаки подряд...
Свидетельство о публикации №109030200021