С Новым годом УЛТК

С Новым годом, подруги, друзья
Педагоги, технички, охрана
Всех, чьё сердце наш колледж забрал
От студентов, До Вас ветеранов

Поздравляем сердечно, от чистой души
Век двадцатый к концу уж подходит
Ваша жизнь коротка, так цените ж её
Время в вечность с минутой уходит.

Так дерзайте учёбу, не жалея себя
Уважайте людей, кто уму, жизни учит
Всё у вас впереди, свой у каждого путь
Кто найдёт в жизни цель
Всё от жизни получит.
декабрь 2000 год.


Рецензии