на музыку тату - gomenasai

Мои чувства сейчас
Так легки…
Слёзы боли, печаль…
Далеки…
Только сердце опять
Хочет рыдать,
Ангел спаси…

Не подведи, я прошу
Не подведи, жизни моя звезда
Не подведи на пути
Я должен счастье найти
Всё впереди.

Когда грусть на душе
Как мне быть?
Когда сил нет уже
Дальше плыть
Вспомню я всех друзей
В жизни моей
Ангел спаси

Не подведи, я прошу
Не подведи, жизни моя звезда
Не подведи на пути
Я должен счастье найти
Всё впереди.

Что же значат мечты,
Не пойму.
В чём же сила любви
Я найду!
Ангел мой подскажи мне
Где же мой путь,
Чтоб не свернуть!!!

Не подведи, я прошу
Не подведи, Не подведи
Не подведи, жизни моя звезда
Всё впереди.
Не подведи, я прошу
Не подведи, не подведи
Не подведи, на пути
Я должен счастье найти
Всё впереди.


Рецензии