8 Марта - Заключайте мужиков в цепь невидимых оков

       «Когда мужчину угнетают, то он однажды улетает...
       не лейте слезы без причин, лелейте женщины мужчин!»
            (Автор - ?)


  Заключайте мужиков
  В цепь невидимых оков:
  Чтобы водку меньше пить –
  Приучай авто водить.
  Чтобы муж домой спешил –
  Надо чтоб порядок был,
  Вкусная еда – всегда,
  Чаще говорите: «Да!».
       ......
  «Ах, мой милый, дорогой,
  Я так счастлива с тобой!».


Рецензии
Вот вам главные слова:
Я согласна, Да, Всегда!

Спасибо, очень понравилось...

Миша Павлов   22.03.2009 18:23     Заявить о нарушении