Моей подруге
Любви, цветов надежды.
Будь светлой, доброй, дорогой
Для любящих тебя, как прежде.
Пусть светится душа огнем
Божественным, не угасая.
Будь людям всем святым лучом,
Гори свечей, не опаляя.
Живи, свети нам всем теплом,
Для нас ты Светлая, родная.
И пусть не часто говорим –
Но молимся, с любовью вспоминая.
01.03.09
Свидетельство о публикации №109030202025