Марине...
А в первый день весны друг к другу вновь хотели.
Не разменяем, не дадим взаймы
Снежинки нашей той с тобой метели.
Блеск глаз подобен разве что звезды
Сверхновой вспышке или чуду.
Слова твои, наивны и просты -
Мне хорошо с тобой - я не забуду.
И не забыть мне губ прикосновенья,
Нежнее в мире ничего и нету.
Недолгий поцелуй, мозгов кипенье,
И грустную твою улыбку эту.
Устала от междуусобных войн
И захотела чуточку тепла.
Иди ко мне, тебя собой укрою.
Скажи мне, детка, сколько ты ждала?
Звала, искала и не находила
В безумном вихре жизнекутерьмы.
Наверно полюбил, наверно полюбила.
Мы встретились в последний день зимы...
Свидетельство о публикации №109030202002