Не сдавайся, мой друг...

Не сдавайся, мой, друг не сдавайся,
Всем назло высоко взлети,
Пусть сквозь слезы, но улыбайся,
У тебя все еще впереди!
Знаю я, что тебе нелегко
Вновь поверить в свою мечту...
Ты лети, ты лети - все равно
Я ведь рядом с тобой полечу!


Рецензии