Стена

               
Ослепленность свечой прогорела.
Лоб саднит от ударов о стену,
пробивая которую, знаю –
нет ее, все придумано…вены

за толчками едва успевают
сердца, гнавшего стылый покой.
Закипело безумство признаний…
Обжиг…печь…закаленность игрой.

А кирпичная кладка отказов
иллюзорна и метко привычна.
Слез продрогших льдистые стразы
украшают костюм фееричный

дамы той, что Сомненьем зовется,
завлекающей  в паники сети.
И душа неокрепшая рвется,
разметавшись лоскутным соцветьем

миндаля, оглушительно-горького,
чаек криками в небе февральском.
Печь остыла. Кирпич израсходован.
Нет стены. Я придумала сказку.

01.03.09


Рецензии