Вы не плачьте...
Когда будут меня хоронить.
Ведь в душе моей все еще свет
От того, что успела любить.
Вы не плачьте, прошу, не плачьте
От того, что уже нет меня.
Может быть, я осталась в том сердце,
Что когда то любило меня.
Свидетельство о публикации №109030201958