В разноцветных брызгах счастья
Я купаюсь несмотря, –
На невзгоды и ненастья,
Потому что я – твоя!
Первый снег ложится плавно
И кружится над землей.
Не забыла я о главном –
То, что я навек с тобой!
И в моем горячем сердце
Много страсти и огня, –
Я люблю тебя! Иначе, –
Жить на свете б не смогла!
Свидетельство о публикации №109030201914
Ирина Гордиант 13.02.2011 23:21 Заявить о нарушении