Evgenija Chyzova Я скучаю по тебе..

Я скучаю по тебе, скучаю
От отчаянья выть готова.
Об объятьях твоих я мечтаю
И желаю тебя видеть снова.

За глаза твои серые, колдовские
И за губы твои упрямые.
Я бы многое отдала,
Я тебя расцеловала бы.

Знаю ты мне сейчас не веришь
Я тебя ведь всегда избегала.
Но за эту долгую разлуку
Милый мой я все осознала.


Рецензии