Коюшевой Надежде Алексеевне

Надежда, сколько ж тебе лет?
Ты с каждым годом всё моложе
На всё хватает твоих сил
И дочка есть, Спасибо Боже!

В своей ты жизни, всё смогла
Трудилась, рук не покладая
Любила тех, кого могла
Случайных встреч, не избегая.

И мы пришли тебя поздравить
Здоровья, счастья пожелать
Любви и ласки, дочке Маше
Чтоб в старость вас, могли обнять.

Живи в любви, гори от страсти
Короток, нашей жизни путь
Влюбись опять, кричи в экстазе
И пусть в глазах, растает грусть.
19 февраля 1999 года.


Рецензии