Одиночество
Одиночество - это ветров война.
Ты утопаешь в страшнейшей тиши,
И сидишь ждешь одна, совсем одна...
А вокруг тебя кипит жизнь,
Но тебе ее не достать,
Как не нагнать ускользнувшую мысль
И хочется от боли кричать.
Тоска съедает и грызет
Уже и так погибший облик,
А жизнь вперед себе идет
И не желает слышать оклик...
Свидетельство о публикации №109030201880
Виталий Самойлов 2 16.06.2011 17:51 Заявить о нарушении