Шафеевой Наталье Ивановне

Мы о годах не будем говорить
Тебе Наталья, бог об этом скажет
Расслабиться сегодня мы должны
И пусть мужчина нам пример покажет.

Нальём шипучего, мы до краёв бокал
И скажем тост, за милую, родную
В наставники, нам бег её послал
Не заменить, её нам, на другую.

Для нас ты всё и справочно бюро
Уму и разуму, любого с нас научишь
Но под горячу, руку попадёшь
Порвёшь, как грелку, мало не получишь.

И всё же доброта её конёк
Отчёты наши щелкает на счётах
И при проверках, нас всегда спасёт
Она, как гений, волокёт в отчётах.

И будто Мюллер, знает всё про всех
И, как с досье, про каждого ответит
Работает, как вол, за семерых
Хоть тяжко ей, но нас всегда приветит.

И мы желаем, в этот летний день
Любви, здоровья, нежности и света
Чтоб муж был паинька, любил как бюллетень
Берёг мотню и губы для привета.

Работу пусть, найдёт твой старший сын
А младший Сашка, пусть степенней будет
Пусть не раздавит их, безумный мир
Добро к добру и счастье вам прибудет.

И пусть Наталья, томно катит жизнь
Твоё добро, не пропадёт бесследно
Живи Родная, за друзей держись
Нам выпить за тебя, совсем не вредно.

Живи, люби, в работе вся гори
Добром обогащай и наши души
На этом всё, закончила я стих
Давайте пить, развесили, тут уши.


Рецензии