Осенним сном плененная
Дышу и наслаждаюсь,
Как тихая пора
укуталась в листву.
В мелодии скрипач
Так ясно выражаясь,
Наигрывает мысль
О том, чем я живу.
Живу я красотой,
Что не имеет грани.
И глядя на нее
Душа таит восторг.
Пособираю листья,
В букет сплету руками.
И положу у ног
Осенней красоты.
01.03.09
Свидетельство о публикации №109030201814