Бредовое

А мне когда-нибудь будет небольно.
Это когда меня не станет.
А останется память, плюс/минус "ник".

А мне когда-нибудь будет спокойно.
Это ты когда прискоснуться не сможешь.
И останется лишь пепел, плюс/минус "ница".

А сейчас просто больно.
Это когда ты дотронуться не можешь.
И, может, судьба, плюс/минус "не",
Но уже в начале слова.





25.02.09


Рецензии