Избранные дети

Господи, спасибо за людей
За избранных твоих, что в жизни встретил я
Что любишь Ты меня сильней и горячей
Что не оставил в трудный час меня.

Хвалю Тебя, мой Бог,
Сильней люблю и славлю я Тебя
Не буду одинок
Давно живу уже не для  себя.

Я для тебя живу
Всем существом своим готов я быть с Тобой всегда
На облаке лечу
Ведь ангелам своим дал заповедь нести меня.

Твой образ не познать
Но, зная всемогущество твоё,
Готов я жизнь отдать
Чтоб вдруг войти мне в пакибытиё.

Спасибо за пророка Константина
За Анатолия и Мадину
За всех, за всех, что не прошли вдруг мимо
За Божью власть и за мою страну.

Тамара, тетя Люда –
Я встретил их по милости Твоей
Увидев сон, я ожидал увидеть чудо
Дыша свободно, буду здоровей.

Мой сон – скорей всего виденье
Почувствовал я тяжкий груз Христа
Идя на крест, чтоб мир познал то возрожденье
Господней воли, теперь нам достижима высота

Иисуса, что смыла с нас грехи проклятья
Иисус пришел в наш мир, он как второй Адам
Но жизнь отдал за нас он на распятье,
Грехи Адама, всех людей исчез вдруг срам.

Мой сон исполнился, я встретил
Господних избранных сынов и дочерей
На зов души моей, мой Бог, Ты мне ответил
Умилостившись, стал ко мне добрей.


Рецензии