Первое свидание
Как выйдем на свидание у речки, у реки.
Ни папа и ни мама - знать это не должны.
Ведь, это только девичье. Что будет впереди?
Я долго собиралась, мальчишка меня ждал.
Вот первое свиданье, все было, как на бал.
Прическа, туфли, платье и мамины духи,
Бегу, лечу на крыльях, на встречу у реки.
И, вот уже все, время, я рядом жду восьми.
Пришла, смотрю, нет милого - у речки у реки.
Обманута, брошена - рыдала я навзрыд,
Как жаль, а мне запомнилось, свиданье у реки.
Свидетельство о публикации №109030201765
и мыслится гадальное:
придёшь ты или не придёшь
на первое свидание?..
Спасибо за стихо!-воспоминания....
Роман Кручинин 02.02.2010 15:19 Заявить о нарушении