В поисках себя...

Грустно быть веселым в этом мире,
Все смеяться, слезы затая,
Все скитаться в поисках чего-то,
Все бродить по миру в поисках себя.

Если повезет поймать удачу,
Если я схвачу за хвост звезду,
Это значит – больше не заплачу,
Это значит – дальше не пойду.

А пока брожу я в этом мире
В бесполезных поисках себя.
Все пою да поклоняюсь лире,
Что ведет неведомо куда…
                меня…


Рецензии