То, что ты называешь...

То, что ты называешь светом –
Только взгляды далеких звезд.
То, что ты называешь ветром –
Только чей-то случайный вздох.
То, что ты называешь небом –
Лишь пролитая кем-то вода.
И ты знаешь, что это правда,
И ты знаешь – так было всегда…

То, что ты называешь солнцем –
Непотушенный кем-то костер,
То, что ты называешь морем –
Лишь испачканный кем-то ковер,
То, что звездами ты называешь –
Лишь заплаканные глаза.
И ты знаешь, что это правда,
И ты знаешь – так было всегда…

То, что временем ты называешь –
Это лента и нож над ней,
То, что ты называешь жизнью –
Лишь набор одинаковых дней.
То, что счастьем ты называешь –
Лишь кусочек волшебного сна.
И ты знаешь, что это правда,
И ты знаешь – так будет всегда…


Рецензии