Прощенное воскресенье 2009

Б.В.Муковскому

Прости за то, что будет завтра,
За едкой колкости слова,
Что я твержу, как будто мантру,
Молитву - хороня тебя.
Прости за мелкие уколы,
Укусы безответных чувств,
Я не могу убрать запоры -
Но в них мечусь.
Прости за то, что за страдания
И слезы скрытые мои
Своей любовной тяжкой данью
Заплатишь ты


Рецензии