Свойство нашей памяти
Бывают в жизни трудные мгновенья,
Приходит неожиданно беда,
Лишая нас тепла и вдохновенья.
Но память почему-то норовит
Лишь добрые хранить воспоминанья,
Не помнить зла, размолвок и обид,
Былые затушёвывать страданья.
В минуты грусти, скорби и тоски,
Когда беда нас в пессимизм ввергает,
Разжать печали чёрные тиски
Нам память о хорошем помогает.
И на душе становится светлей,
Уходят прочь унынье, беспокойство...
Мы благодарны памяти своей
За это удивительное свойство.
Свидетельство о публикации №109030201663
С теплом, Ника
Ника Юрьева 06.04.2009 17:49 Заявить о нарушении
Удачи тебе и всего самого доброго!!!
С ответным теплом, Михаил
Михаил Крюков 06.04.2009 17:57 Заявить о нарушении
Екатерина Дмитриевна Максимова 23.05.2009 01:46 Заявить о нарушении