Ты спаси его, сохрани
Ты страдаешь, ведь я далеко
Я боюсь за тебя, мой мальчонка
Ведь тебе без меня нелегко
Я устала от этой разлуки
Этой вынужденной работы
Я оставила дома тебя
Без своей материнской заботы
Боже милостивый, помоги
Защити моего сына
Ты спаси его, сохрани
От огня, от воды и от дыма
Защити от дурного глаза
От поступков дурных отведи
От болезней и от соблазнов
Защити его, защити!!!
1995 год.
Свидетельство о публикации №109030201641
Лидия Невская Сызрань 22.08.2013 18:45 Заявить о нарушении
Кваскова Татьяна 23.08.2013 17:54 Заявить о нарушении