Однажды крохотная мышь Лариска...
Решила стать известной гитаристкой.
В гитаре спряталась хозяйской
Чтоб утром грамоте учится музыкантской…
А утром мальчик Боря-гитарист
Решил сыграть соседям да на «Бис» -
Гитару взял, и рок играть он начал,
Но звук пошел совсем иначе…
Гитарой тряс, гитару колупал
Пока глухую мышь достал.
Жестоким вышел утренний концерт
(Срывалась мышь в болезненный фальцет)!
Свидетельство о публикации №109030201628