Мы прощаемся...
В щеку теплую чмокнув наскоро,
Улыбнувшись спокойно, ласково,
Уходя со своими тайнами.
Остановка - полпонимания,
Недовыкричав наболевшее,
Черной сажей в груди осевшее,
Мы уходим в себя, в молчание.
Замыкая пороки кольцами,
Искажая друг друга призмами,
Наслаждаемся полуистиной,
Ничего не испив до донца, мы.
Свидетельство о публикации №109030201627
от счастья светлого отрыв.
Лев Полыковский 02.03.2009 10:31 Заявить о нарушении
так больно, если вдруг бросают.
Лев Полыковский 02.03.2009 10:32 Заявить о нарушении