Прощайте краснокутские трущобы

Прощайте краснокутские трущобы,
Мы покидаем город Краснокутск.
И местные красотки недотроги
Пускай в пыли за нами не идут.

Нас ждут теперь уже совсем другие,
И к ним мы уезжаем в поездах.
Забыто все! И улицы чужие,
Последний раз мы топчем в сапогах!
                1978


Рецензии