И с каждым днем все пиво холоднее

И с каждым днем все пиво холоднее,
И все сильнее хочется нам спать,
И скоро загудят у нас метели,
И будем мы экзамены сдавать.

Опять зима сменяет эту осень
И водкой заменяется вино,
А мы по пьянке, как и прежде ходим,
Шатаяся в ближайшее кино.
                1978


Рецензии