Пиши мне обо всем, что хочешь

Пиши мне обо всем, что хочешь,
Пиши о том, как ты спала,
О том, как утром в школу ходишь
И как домой ты поздно шла.
О том, как долго в институте
Проводишь академчасы,
Конечно, все добры, все шутят,
Но очень хочется уйти.

А там весна распоясалась,
Во все лопатки солнце жжет,
Писать конспекты не дает,
А тут сидеть- какая жалость!
                1978


Рецензии