Разбитое сердце

Мне плохо, грустно, одиноко,
Печально, больно на душе.
Ты поступил со мной жестоко,
От этого так скверно мне.

Я ведь и вправду полюбила…
Твою улыбку и глаза
Еще пока я не забыла
И не забуду никогда.

Ты тот, о ком всегда мечтаю,
О ком всегда я говорю
И днем и ночью вспоминаю,
Как сильно я тебя люблю…

Разбил ты мое сердечко,
Его по осколкам я собираю,
Но в нем осталось для тебя местечко,
Я все равно о тебе вспоминаю…


Март  2006г.


Рецензии