Женщинам 8-го марта

Весенним ветерком дохнуло
И опьяневшие слегка
 перо в чернильницу макнули
И написали мы «Ура!»

«Ура!»-сегодня лучший праздник,
Начало бешенной весны
И исполнения желаний
Удачи, счастья, красоты.

И пусть пока еще не жарко
 И солнце прячется пока.
Но все же в день восьмого марта
Желаем света и тепла!

И пусть вас всех мужчины любят
Ну и конечно же мужья
Хорошей, крепкой, доброй будет
У вас работа и семья!
          1979


Рецензии