Любви нет!

Любви на этом свете нет!
Я говорю себе опять,
Это большой-большой секрет,
Который я хочу узнать

Есть только страсть слепая,
Она приходит вновь и вновь
Мы в этот миг не понимаем,
Что это не любовь.

Кидаемся мы в омут с головой,
Как будто мы живем в последний раз.
Приходим лишь под утро мы домой,
А это чувство все сильнее охватывает нас.

Зато когда утихнут пылкие желанья,
Когда остынет в жилах кровь,
В минуты тихого молчанья,
Поймем, что это не любовь!


15.05.2006г.


Рецензии
По всякому бывает. Иногда любовь приходит под видом страсти, иногда - жалости, иногда - участия. Время обычно всё расставляет по своим местам. Желаю Вам найти ЕЁ, настояющую.

Нежная Белая Камелия   02.03.2009 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо!

Анна Ярыш   02.03.2009 10:36   Заявить о нарушении