Скорей в проклятую страну

Скорей в проклятую страну
Скорей туда где убивают
Туда где имя забывают
Рисуя надпись на гробу.

Скорей в проклятую страну
Судьба ко мне так благосклонна
И за меня страна спокойна,
Что я как следует умру.
                1980


Рецензии