Крызис...

Ох уж эти иностранцы
То спид от них то левота
Во дворе бомжи сожрали
В ночь в честь кризиса кота.

               Припев:
Кризис наступил конкретный-
Не даёт спокойно жить.
Что похавать людям problem
Но не будем мы тужить.


Как в блокадном Ленинграде
всё вокруг сьедим до дна.
И тогда быть может станет
Людям помогать страна.

И очнувшись люди в думе
Вдруг увидят как в кино,
Словно в фильме "Я-легенда"
Всё поедено давно.

Испугаются наверно
и раздобрившись для нас,
Вдруг решат помочь собратьям
И откроют госзапас.

Лазят бОмжи по помойкам-
МЫ же скоро в лес пойдём.
Сухарей глядишь насушим
и грибочков соберём.

На реке наловим рыбу
И в лесу глухом зверей.
А когда всё опустеет-
Перейдём на голубей.
               
                Припев:
Кризис наступил конкретный
Не даёт спокойно жить
но с заботливою властью
Не пристало нам тужить-


Нет работы, нет зарплаты
Хлеба не на что купить,
А американцы рады
Им бы лишь бы наподлить.

Но наш брат не унывает
Русских тяжело сломить
МЫ назло всем иностранцам
постройнеем-будем  жить!

     Припев
Крызис наступил конкретный
но не будем в общем ныть-
Нету денег? ну и ладно
Нарисуем-будем жить....


Рецензии