Люди Из Моего Прошлого

Люди из моего прошлого, я ненавижу вас,
Моя память была отравлена задолго до вашего прихода
Дни в красном молчании разбросаны, я потерял дорогу к вам,
Теперь я горд собой, ведь не играю больше в ваши игры!

Вы оставили раны мои сгорать под солнцем,
Вы словами наполняли разум мой, теперь он оглушён,
Теперь я боюсь накатившей волны тошноты,
Я не могу себя спасти…

Я не могу предсказать свои действия,
Я не могу терпеть эту ночь,
Меня достало ваше больное нашествие,
Сквозь мою голову так, что трудно превозмочь,

Теперь я могу встретить утро падением,
Могу дышать этим ранимым миром опять!

Во мне нет и капли уважения ко всему, что внесли вы в мою жизнь,
Не колеблясь, я сотру вас из памяти, если мне только предложат,
Другой вопрос лишь в том, как мне, упав однажды вниз,
Не значить больше ничего для вас, я надеюсь, что это возможно!

Мечты мои вы отравили сомнением,
Кричат отчаянно шрамы мои под давлением,
Давлением тысячи грязных сердец
Я не могу остановиться


Рецензии