Катарсис
Забудь свой разум,
Плесни себе покрепче,
Продли свое желание,
Похоронив невольничий обет.
Твоя звезда пылает
Богатством красок лета,
Она срывает связки
От жажды этой ночи,
Она блуждает праздно
В сиюминутной слабости.
Отдай свою невинность
На поприще любви,
Засахарившись в страсть.
Беги, беги по краю
И дай себе упасть,
И дай себе разбиться
О камни естества.
Свидетельство о публикации №109030201519
ночь утонет в собственном отсутствии теней
Елена Родичева 03.03.2009 19:08 Заявить о нарушении
желанным дуновеньем яда
ее порочных лабиринтов
Джон Ричардс 04.03.2009 11:43 Заявить о нарушении