Утратил видно веру

Мне снился белый лебедь,
Что плыл в кромешной тьме,
Ему хотелось верить,
Что он плывет ко мне,
А он все отдолялся,
Теряясь весь  из виду,
Со мной не смог остаться,
Утратил видно веру !!


Рецензии