Обрывки Из Прошлого

Я с удовольствием вырву тебе сердце,
Не забыв при этом разорвать твои сны,
В огне твоей агонии я буду греться,
Мне уже не нужны твои признание вины.

Зачем нам нужна наша память?
Она размножает двуликую скорбь,
Я б вырезал себе ту часть мозга,
Что в ответе за то, что было с тобой!

Белая масса безумства
Разлилась по твоей взбухшей коже,
Я б растоптал твои лучшие чувства,
Но вряд ли это уже чем-то поможет

Я тебе никогда не поверю!
Я тебе никогда не поверю!
Я тебя никогда не прощу!


Рецензии