Русалочка

Я иду вдоль берега вразвалочку,
Мечется по берегу прибой.
Увязалась по пятам русалочка,
Манит меня жестом за собой.

Синяя волна мой торс поднимет
Я солёный сделаю глоток.
Утону,  рука твоя обнимет,
Попаду  как стерлядь в твой садок.

Мне любовь-соломинка, спасение.
За любовь-соломинку держусь.
Мне твоя улыбка – воскресение.
Всё равно на дно не опущусь.

Только растворилась незамеченной
В белой пене, в тёмной глубине.
Сказкой не рассказанной, не встреченной...
Нежность всколыхнувшая во мне.


Рецензии