На ровном месте я упал

На ровном месте я упал –
Определено это глупо,
Зато теперь , теперь узнал,
Что значит ввериться кому-то,
Когда и сам себя подводишь:
К черте, затвору или яме,
И вроде прямо , ровно ходишь,
Как вдруг уже стоишь на грани,
Ты раб своих слепых желаний,
Ты не сумел преодолеть,
И прыгнул вниз , блеснув как медь ..


Рецензии