Эпоха, время и года

Эпоха,время,год и век -

измены гордые сыны .

Меняют личность,русло рек.

Бесчувста меры и вены.   

 
2  Эпохи крови холодны.   
Все измерялись смертной мерой

солдатов павщих от войны.

Запомнилась эпоха: дымом ,серой.
 

3 Эпоха действие диктует,

немало в ней возвышенностей и падения.

Всех неугодных забракует.

Создаст эпоха ,себе выгодного гения.

4 Время выбора, даёт ассортимент

там звёздный час ,он жизнь устроить,

но не проспать бы тот момент,

каторый радостью накроет


Рецензии