Солнце залило светом кварталы

Солнце залило светом кварталы,
Спит совою Москва в выходной,
Лишь шуршат кое где подметалы
И спортсмен пробежит рядовой.
Открываются лавки неспешно,
Сонно первый автобус пыхтит.
Как всегда начинается грешный,
День погони за тем, что блестит


Рецензии