Да вот зачем?!

Я столько раз тебя спасала…
И изменив твою судьбу…
Я ни когда не ожидала…
Что я сама потом Уйду…
Ведь мне нет смысла притворяться…
И находиться рядом…ВЕРЬ…
Мне надоело разрываться
И видеть отношенья с ней…
Я не могу пойми…Устала…
Я не навижу…Ты прости…
Ты просто больно мне не делай…
Возьми и просто отпусти….


Рецензии