Любить энерговампира

У меня раздвоение личности
Послужила причиной любовь
Я уже на пороге троичности
И спасти может только Господь

До любви у меня были планы
Я иллюзией собственной жил
Не пугали пустые карманы
По ночам о любви не тужил

Человечество видел единым
И себя ровно в центре его
Но теперь я уж слишком делимый
На себя, на неё, и на всё

Изменился уклад моей жизни
Я на женщин теперь не смотрю
Есть и спать стал гораздо меньше
И любить горячё сторону

Не хочу больше я революций
Успокоила женщина мать
Мне к себе уже не вернуться
По кусочкам себя не собрать

Мне подарок сделали Боги
От него отказаться не смог
Половинкой я стал в итоге
Одиноким я стал как Бог

Я теперь понимаю как Богу
Любить трудно далёких людей
О нём помнящих лишь в острогах
В дни лишений, несчастий, болей

За себя не боялся я помню
Но теперь я боюсь за неё
Не проходит минуты как вспомню
Поцелуй нежный, теплый её

Я теперь вообще сумасшедший
Я и раньше с умом не дружил
Сон всей жизни мельком прошедший
Не оставил на новый сил

Все тепло из далекого детства
С ней вернулось мучительно вновь
Второй матерью по наследству
Первый раз я познал любовь

Столкновение снов одиноких
В один новый волшебный сон
Пишет сказки реальной строки
Гонит душу из тела вон

Я хозяин своих эмоций
Я конечно-же всё решу
Я сей-час не хочу бороться
Я безумно её люблю...


Рецензии