Сегодня второе марта

Сегодня второе марта,
На улице снег и дождь,
Какая мне выпадет карта,
Я в ней исполнитель иль вождь?
Сегодня второе марта,
А завтра свиданье и вот...
Побольше,побольше бы фарта
И будет чудеснейшим год.
Любовь-это химия тела,
Слова не имеют вес,
Да разве же в этом дело,
Когда я почти исчез.


Рецензии