Бал с облаками

«Бал с облаками»

Душу балуют слоганы!
Бал руки и листка!
Облака избалованы!
У реки облака!!!

Берегами плакучими!
Прикоснусь к облакам!
Пообщаюсь я с тучами!
Обращаясь к Богам!

Разноцветную радугу!
Я на вальс приглашу!
Ту, что душу мне радует!
Ту, которой дышу!

Закружу я в объятиях!
Над рекой – облака!
В избалованных платиях –
Заблудилась рука!

Заблукала душа моя!
И лукавый, привет!
Балом правлю уже не я?!!
Дайте Боги ответ.

02.03.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии