Еду к маме, надвинулся вечер
Одиноко мамуля живет.
Выпил пиво, а заняться нечем,
Хорошо, что еще не банкрот.
В электричке народ разношерстный
Один курит, другой что-то пьет
Кто–то спит под летящие версты,
Кто-то редкий товар продает.
Мое сердце затихло в покое
Всюду снег, не подводит январь
И пришло настроение благое,
Добрый правит в стране государь.
Свидетельство о публикации №109030201357