Весна воспоминаний
Стремглав пронесся ветер резвый,
И голубое волокно
Упало шелком, к нам, небесным.
Холодный нежится рассвет
В разливах солнца, исчезает,
И легкий бриз далеких лет
Парнишкой милым, пробегает.
Он пробежал и развязал
Букет воспоминаний дальних,
Где каждый лист и цвет лежал
Грустинкой на губах миндальных...
Свидетельство о публикации №109030201328
Зинаида Полякова 31.01.2016 14:42 Заявить о нарушении