Закрытые двери

Сонного царства закрытые двери
Приводят дорогу извечно в тупик,
День ото дня мы преследуем цели
Взглянуть на ужасный вечности лик.

И не получая от неба ответов
Находим мы истину в сладком вине,
Годы пройдут и тепленьким летом
Все мы окажемся на глубине.

Заросшими лицами смотрим на воду,
Думаем прыгнуть в бездонный бассейн,
После прыжка понимаем, что гробим
Бесконечные просторы наших идей.

То, что было водою секунду назад
Исчезло в коридоре закрытых дверей,
Истины поиски приводят нас в ад,
Но тупое бездействие бьет по-сильней.


Рецензии